EDUCACIÓN CONTINUA

Te capacitamos para identificar necesidades y tendencias en la industria de los alimentos.

Cursos

  • Etiquetado nacional básico
  • Etiquetado nacional avanzado
  • Etiquetado para exportación a Estados Unidos de América.
  • Etiquetado para exportación a Chile y Centroamérica.
  • Etiquetado para exportación a Canadá
  • Bases de evaluación sensorial para alimentos
  • Interpretación de normas mexicanas
  • Formulación y costeo de alimentos procesados
  • Seguridad alimentaria: Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Búsqueda bibliográfica alimentaria en bases de datos especializadas.
  • Operaciones unitarias en la industria de alimentos.

 

    Conferencias

    • Bases normativas para fabricación de alimentos en México.
    • Las plantas como biofábricas.
    • ¿Qué onda con los aditivos en los alimentos?
    • La importancia de la vitamina D
    • Mitos y realidades en la industria de alimentos
    • Tendencias en la industria de alimentos.

     

      Talleres

      • Taller de elaboración de cerveza
      • Taller de elaboración de yogurt
      • Taller de elaboración de vinagre
      • Taller de gastronomía molecular

       

        NUESTRAS OFICINAS

        León – Guadalajara – Monterrey – CDMX

        DIRECCIÓN

        SÍGUENOS