EDUCACIÓN CONTINUA
Te capacitamos para identificar necesidades y tendencias en la industria de los alimentos.
Cursos
- Etiquetado nacional básico
- Etiquetado nacional avanzado
- Etiquetado para exportación a Estados Unidos de América.
- Etiquetado para exportación a Chile y Centroamérica.
- Etiquetado para exportación a Canadá
- Bases de evaluación sensorial para alimentos
- Interpretación de normas mexicanas
- Formulación y costeo de alimentos procesados
- Seguridad alimentaria: Buenas Prácticas de Manufactura.
- Búsqueda bibliográfica alimentaria en bases de datos especializadas.
- Operaciones unitarias en la industria de alimentos.
Conferencias
- Bases normativas para fabricación de alimentos en México.
- Las plantas como biofábricas.
- ¿Qué onda con los aditivos en los alimentos?
- La importancia de la vitamina D
- Mitos y realidades en la industria de alimentos
- Tendencias en la industria de alimentos.
Talleres
- Taller de elaboración de cerveza
- Taller de elaboración de yogurt
- Taller de elaboración de vinagre
- Taller de gastronomía molecular