ETIQUETADO NACIONAL Y DE EXPORTACIÓN

MENÚ LABELLING

ETIQUETADO

  • Declaración de ingredientes según normas vigentes.
  • Distribución de textos en etiqueta.
  • Análisis para declaración de alérgenos.
  • Declaración de aditivos y revisión de límites máximos permisibles.
  • Revisión de ortografía.
  • Declaración de propiedades (CLAIMS).
  • Cálculo teórico de nutrimentos.
  • Laboratorio para análisis bromatológico certificado por la EMA.

ETIQUETADO NACIONAL

  • Asesoría en etiquetado para cumplimiento con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 y sus normas auxiliares.
  • Asesoría en etiquetado para cumplimiento con la NOM-142-SSA1/SCFI-2014 y sus normas auxiliares

 

ETIQUETADO PARA EXPORTACIÓN

  • Etiquetado según el marco regulatorio de cada País:
    • EE.UU.
      • 21 CFR.
    • Chile.
      • Reglamento Sanitario de los Alimentos Dto. 997 / 96.
    • Unión Europea.
      • Regulación (EU) No. 1169/2011.
    • Brasil.
      • MERCOSUR Y ANVISA.
    • Venezuela.
      • COVENIN.
    • China.
      • Food Labeling Standards of China (GB77118-2011).
    • Perú.
      • Ley 30021 (Ley de alimentación saludable).
    • Canadá.
      • Food and Drugs Act and the Drug Regulations.
    • Hong Kong
      • Food and Drugs Composition and Labelling Regulations (4A, 4B, 4C).

 

RE-ETIQUETADO DE PRODUCTOS IMPORTADOS

  • Suplementos alimenticios.
  • Alimentos y bebidas.
  • Bebidas alcohólicas.

 

MENÚ LABELLING

  • Cálculo de calorías y macronutrientes (proteína, grasa, fibra, carbohidratos, azúcares) para decalración en meús de restaurantes y cadenas de comida rápida.

NUESTRAS OFICINAS

León – Guadalajara – Monterrey – CDMX

DIRECCIÓN

SÍGUENOS